- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 185VVRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 185VVRC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 54 - NANCY
Offre n° 185VVRC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
L'entreprise SOGERES est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (H/F). Le candidat (H/F) doit posséder au moins une année d'expérience dans le domaine de la cuisine. Ce poste est à pourvoir dans une résidence "seniors" de l'agglomération nancéenne qui accueille 50 personnes. Une formation en interne est prévue par l'entreprise. Les horaires de travail sont les suivants : 7H à 15H. Dés déplacements occasionnels sont possibles pour travailler sur d'autres sites. (Remboursement kilométrique selon barème) Le poste est à pourvoir dés le 28 décembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Salaire à négocier.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SOGERES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN PUB - 54 - LUDRES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINTE SOPHIE - 54 - THIAUCOURT REGNIEVILLE
Impérativement titulaire d'un CAP cuisinier, vous préparez les repas pour nos 89 résidents. Vous participez aux différentes phases de préparation et de manipulation des denrées : stockage en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H (H/F)
CARREFOUR - 54 - ESSEY LES NANCY
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 54 - LUDRES
Vous êtes un talent culinaire à la recherche d'une opportunité exceptionnelle pour exprimer votre créativité et exceller dans un environnement en constante évolution ? Nous avons la place pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST MARTIN - 88 - CHARMES
Pour un EHPAD public hospitalier de 111 résidents, et placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos personnes accompagnées et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GODDYN'S SANDWICHERIE NANCY - 54 - NANCY
Dans le cadre de l'ouverture de notre second magasin Goddyn's à Nancy, nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Profil recherché Aucune expérience...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)