- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185WFJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185WFJG
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 185WFJG
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP. Mise en place dès 9H du matin. Vous gérez le rangement et l'hygiène de vos frigos ainsi que la rotation des produits, préparation des assiettes, maitrise des sauces et des cuissons. Dressages Vous maitriser aussi la pâtisserie de base et les entrées. Gestion des postes entrées, plats et desserts, de la livraison ainsi que de la plonge. Nettoyage de la cuisine au quotidien. L'hygiène est primordial dans cet établissement Poste logé, nourri, blanchi Expérience en saison souhaitable Prise de poste de suite
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX PETITS OIGNONS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ière logé SAISON24 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Contrat du 09/12/2024 au 09/04/2025 Nous recherchons un(e) second/second(e) de cuisine Mission principale : - Réalisation des entrées et des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
KING KEBAB - 74 - THONON LES BAINS
Recherche cuisinier(e) H/F spécialisé(e) en cuisine turque traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) logé JOBHIVER24 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité du responsable de la restauration et de la cheffe de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON 24 *LOGE*
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche pour la saison hiver un(e) cuisinier(ère). Cuisinier au sein d'une brasserie traditionnel de montagne. Bœuf d'exception (élevage de la maison),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - abondance
Le groupe SODEXO recherche pour un établissement scolaire situé à Abondance (74) un Cuisinier (H/F), pour intégrer sa brigade composée de 4 personnes. Vos missions : - Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer l'équipe de restauration collective du collège st Joseph situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)