- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 185WMJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 185WMJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 185WMJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
CUISINIER Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité. Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer. Expérience souhaitée : 1 an dans un resto fréquenté En tant que cuisinier vos responsabilités seront les suivantes : - Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation. - Maitrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace. - Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures des frigos. - Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre froide selon les critères de FIFO (first in, first out). - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. - Réaliser et dresser les plats de sa partie. - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre savoir-être : - Rigoureux - Energique - Polyvalent - Engagé et engageant - Honnête et fiable Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1896.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de cuisine moléculaire
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de fermentation alimentaire
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière gastronomie indienne et tandoor (H/F)
NAGCO - 02 - SOISSONS
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une compétence en gastronomie indienne et sachant utiliser un four tandoor, talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier gérant/Cheffe cuisinière gérante (H/F)
LA BELLE VICOISE - 02 - VIC SUR AISNE
Nous recherchons un/une Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e), prêt(e) à prendre en charge la gestion complète de la partie restaurant d'un établissement hôtelier d'exception. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 60 - Monchy-Saint-Éloi
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des centres d'accueil pour seniors dans les Yvelines et le Val d'Oise en Intérim de 2 semaines un Chef de Cuisine (h/f). Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de parti H/F (H/F)
LA FONTAINE SAINT JEAN - 60 - ST JEAN AUX BOIS
Restaurant de cuisine traditionnelle française, nous recherchons notre Chef de partie. Vous serez responsable du poste chaud. Vous devez être autonome et maitriser la cuisine de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APERI'DAY - 02 - VILLERS COTTERETS
Apéri'Day recrute un Cuisinier (H/F) en restauration rapide - Contrat 40h avec heure supplémentaires possible (travail de nuit & travail de week-end) CDI 11h30-14:30 -- 18h30-01h
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 60 - VILLERS ST PAUL
L'établissement Campanile de Villers Saint Paul recherche son/sa nouveau/elle Cuisinier/ère pour son restaurant : Vous avez le sens des priorités Apte à gérer votre stress lorsqu'il y a de fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Thaïlandais (H/F)
My Sushi - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Vous êtes spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise pour la confection de plat comme les sushis, maki, et wok pour une clientèle à l'emporté ou en livraison. Vous avez en charge la confection des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)