- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 185XDBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 185XDBD
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 185XDBD
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3 jours travail, 2 jours école) Rémunération : A discuter (53%-70% du Smic) (hors primes), avec coupure et 2 jours de repos par semaine Notre concept : Nous avons lancer un nouveau concept de pizzeria à la part, inspiré du style new-yorkais, au cœur de Paris. Nous lançons notre 2nd emplacement après le 1er localisé au 1 rue des jeuneurs. Le service est à 95% à emporter ! Nous proposons des pizzas géantes à la part, préparées avec des outils industriels innovants permettant une préparation simplifiée et standardisée. Nous cherchons à créer une chaîne avec des opportunités de croissance pour nos employés. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et innovant : Participer au lancement et développement d'un concept novateur et attractif où chaque jour est une nouvelle aventure. - Opportunités de progression rapide : Grimpez les échelons rapidement avec possibilité d'augmentation de salaire et de responsabilités en fonction de la performance - Formation continue : Apprenez à utiliser des équipements industriels innovants. - Valeurs: Travaillez en équipe, dans une atmosphère collaborative et bienveillante, avec des personnes de qualité dans la recherche constante de performance Vos missions : - Assistant des fondateurs dans les tâches opérationnelles, stratégiques et marketing - Service auprès des clients - Accompagnement des chefs dans la conception des pizzas - Ouverture/fermeture d'un restaurant - Gestion de la caisse Profil recherché : - Expérience : avoir déjà travaillé dans un restaurant quelques mois - Compétences en hygiène : Manipulation des aliments en respectant strictement les normes d'hygiène. - Respect des standards : Capacité à suivre les standards et processus de l'entreprise. Disponibilité : - Asap Comment postuler : Envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à basilecuny97@gmail.com avec l'objet "Candidature Boni's". Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous intégrer dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 971.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
BONI'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Econome (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Econome (F/H). L'Econome travaille en étroite collaboration avec le Responsable Achat / Economat afin d'assurer la réception, le stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe / Caviste (H/F)
75 - PARIS 08
Poste d' économe / Caviste (H/F) Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous êtes rattaché(e) au Responsable Logistique. Votre mission : - Superviser, organiser et contrôler la réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 75 - PARIS 02
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint futur directeur d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris 10e Arrondissement
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(soir) Manager restauration semi-gastronomique (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine Italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F) - Ivry/seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Vous avez l'âme d'un leader et vous maîtrisez la gestion ? Nous sommes à la recherche de notre Manager, pour notre restaurant de IVRY S/SEINE Description du Poste : En tant que Manager de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration expérimenté(e) (H/F)
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)