Manager (H/F) - Ivry/seine 94 - IVRY SUR SEINE
Offre n° 185FXKL
Manager (H/F) - Ivry/seine
94 - IVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Vous avez l'âme d'un leader et vous maîtrisez la gestion ? Nous sommes à la recherche de notre Manager, pour notre restaurant de IVRY S/SEINE Description du Poste : En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de la gestion quotidienne de l'établissement. Vous aurez en charge une équipe de 10/15 personnes. Vous serez garant(e) de l'esprit Premium de notre marque Los Pollos, de la rationalisation des coûts et de la satisfaction clients. Travailler dans le secteur de la restauration peut souvent impliquer des horaires atypiques, comme le travail le soir et le week-end. En contrepartie, Vous aurez l'opportunité de : - Développer vos compétences en participant à une aventure humaine et professionnelle au sein d'une enseigne dynamique et en pleine croissance. - D'être rémunéré(e) à hauteur de vos performances grâce à l'atteinte de vos objectifs Missions Principales : 1. Management d'Équipe : o Recruter, former et encadrer le personnel. Fédérer, pérenniser vos équipes. o Établir les plannings et gérer les horaires de travail. o Motiver, challenger pour toujours améliorer les performances de l'équipe (et votre rémunération !) 2. Gestion des Opérations : o Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. o Gérer les approvisionnements et le stock de manière efficace et rationnelle. o Élaborer et gérer le budget, les objectifs. Mettre en place des stratégies pour augmenter la rentabilité en accord avec votre Directeur des opérations. o Suivi et reporting des performances financières du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, ratios, marges). 3. Relation Client : o Superviser le service en salle et en cuisine pour garantir une expérience client optimale. o Écouter et répondre aux retours des clients pour améliorer le service. o Gérer les réclamations et/ou conflits de manière professionnelle et efficace. Compétences Requises : - Sens de l'organisation et fortes capacités managériales. - Excellentes compétences en gestion, maitrise de l'outils informatique, - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations stressantes, sens de la communication. - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Expérience préalable en gestion de restaurant ou dans un poste similaire serait un vrai plus .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LOS POLLOS GROUP
1 ou 2 salariés
Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé au charbon de bois (churrasqueira). Nous réinventons le poulet du dimanche, les soirées entre amis, le repas sur le pouce, les repas de fête ou de prestige, sur Place, à emporter ou en livraison. Notre cuisine est un clin d'œil aux différentes cultures à travers notre poulet : Afrique, Amérique latine, Europe du sud...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Pour ses restaurants parisiens et petite couronne, Burger King recrute des managers. Vous assistez le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager points de vente de restauration volant - (F/H) (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 92 - CLICHY
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image du Restaurant Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
QUICK MASSY À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - ST MARD
Vous serez chargé(e) de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK OKABE (H/F)
QUICK - 94 - Kremlin-Bicêtre
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL OKABE À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
RESTAURANT ISTANBUL - 94 - L HAY LES ROSES
Nous recherchons un(e) Manager passionné(e) pour rejoindre notre restaurant turc de restauration rapide. Vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes, de gérer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIG FERNAND - 94 - VINCENNES
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HALF TIME - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Le restaurant Half Time , cherche un(e) manager pour compléter son équipe sur le restaurant du Half Time . Il est le relais direct à la direction et les équipes et veille à ce que toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)