Manager points de vente de restauration volant - (F/H) (H/F) 92 - CLICHY
Offre n° 184RBQQ
Manager points de vente de restauration volant - (F/H) (H/F)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée à moindre coût. Foodles, entreprise innovante de restauration d'entreprise, recherche un Manager de Restauration volant pour renforcer son équipe opérationnelle. Poste en itinérance Contrat : CDI 35h / 3 postes à pourvoir Horaires : Le poste implique des horaires variables. Votre mission : En tant que Manager Itinérant, vous êtes le couteau suisse de nos opérations ! Vous intervenez sur l'ensemble de nos points de vente pour assurer la continuité et la qualité de service, que ce soit en remplacement d'un manager ou d'un équipier. Votre polyvalence et votre adaptabilité sont les clés de votre réussite. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : Gestion opérationnelle des points de vente et mobilité Intervenir sur différents sites selon les besoins, pour des missions de courte à moyenne durée Prendre en charge rapidement et efficacement l'ensemble des opérations d'un comptoirs Superviser et participer à toutes les activités quotidiennes : Management et coaching de l'équipe si nécessaire, (selon la présence ou non d'un manager sur site) mise en place, service, nettoyage Soutenir l'activité du site en déployant les modes opératoires interne Assurer une transition fluide et un transferts de compétences lors de vos interventions. Expertise et polyvalence opérationnelle Maîtriser et exécuter tous les postes : management, service, cuisine, caisse, approvisionnement S'adapter rapidement aux spécificités de chaque site Garantir le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité Optimiser les process et la performance du point de vente Partager et faire appliquer les meilleures pratiques entre les différents sites Qualité de service et relation client Veiller à la satisfaction client et gérer les réclamations Mettre en place des actions d'amélioration continue Collaborer étroitement avec le superviseur de sites et être force de proposition pour optimiser les opérations Profil recherché : Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : Expérience confirmée (minimum 2 ans) en restauration, dont au moins 1 an à un poste management Vous maîtrisez les normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration Vous avez d'excellentes capacités d'adaptation et d'organisation Vous avez un Leadership naturel et un sens aigu du service client Vous possédez le Permis B (obligatoire) et disposez d'un véhicule personnel (souhaité) Qualités recherchées: Vous êtes sociable et avez un bon sens de l'accueil Vous êtes toujours souriant(e) Vous êtes responsable et ponctuel(le) Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail Vous êtes autonome, et reconnu pour votre forte capacité d'adaptation Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités Des repas à prix très mini (vraiment. mini), tous les midis Et bien d'autres avantages ;)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 24 000 EUROS brut annuel
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LA BOITE A ENCAS
20 à 49 salariés
Nous souhaitons réenchanter la vie au bureau, en permettant aux salariés de nos clients de bien manager avec un rapport qualité / prix imbattable. Nous installons des frigos connectées et autonomes dans des entreprises. Grâce à notre installation, les salariés peuvent acheter des produits et des plats frais de qualité pour leurs besoins quotidiens. Ces cafétérias doivent être approvisionnées tous les jours avec des produits frais, préparés par nos fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SHIFT MANAGER FIVE GUYS - PARIS (H/F)
FIVE GUYS FRANCE - 75 - Paris (Dept.)
FIVE GUYS recherche des SHIFT MANAGERS (H/F), un pour le restaurant des Champs Elysées et un pour le restaurant de République. CDI temps plein MISSIONS : -Assurer et garantir un service convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
QUICK MASSY À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIOBURGER GOBELINS - 75 - PARIS 13
En tant que Manager chez Bioburger, vous jouez un rôle essentiel dans la supervision des opérations quotidiennes du restaurant. Vous êtes responsable de la qualité du service, de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER H/F (H/F)
O'TACOS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous prenez en charge l'ensemble des taches de gestion: administration, comptabilité ,commercial. Organiser, planifier, contrôler les activités du personnel en fonction des objectifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de fast-food (H/F)
CRUNCHY POULET - 91 - JUVISY SUR ORGE
Votre mission consiste à être l'adjoint du responsable de restauration rapide. Vous vous occuperez de gérer les achats, de superviser les employés, de gérer la caisse, et les les plannings . Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)