MANAGER H/F (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 183YCLL
MANAGER H/F (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous prenez en charge l'ensemble des taches de gestion: administration, comptabilité ,commercial. Organiser, planifier, contrôler les activités du personnel en fonction des objectifs définis. Administrer les personnel: absences, départs, bulletins de paie, déclarations sociales plannings, dossiers collaborateurs . Assurer le suivi des stocks et la logistique. Suivre le budget et la comptabilité (facturation, règlement fournisseurs), saisir les écritures comptables. Établir des statistiques de vente, participer aux actions de communication de promotion des produits. Élaboration d'actions marketing, gérer des dossiers complexes. Etre disponible pour des horaires du soir, aussi pour des horaires de weekend et jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Comprendre, interpréter des données et documents techniquesCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événementCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Procédures de maintenance de locauxCette compétence est indispensable
- realiser des tableaux de bordCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre une opération de maintenance, de support techniqueCette compétence est indispensable
- Techniques de venteCette compétence est indispensable
- Yield management / tarification en temps réelCette compétence est indispensable
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Élaborer les budgets annuels des points de restaurationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie de développement d'activitéCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérienceCette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
O'TACOS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
RH MANIA - 75 - Paris
Domino's est aujourd'hui la 1ère marque de pizzas livrées en France et met son savoir-faire unique au service de ses clients depuis 60 ans à l'international et plus de 30 ans en France. Domino's est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIRDIE FOOD - QUICK BELLE EPINE - 94 - THIAIS
QUICK ouvre ses portes au centre commercial Belle Epine à Thiais. Ouverture Janvier 2025 Prise de poste immédiate pour la formation interne ! Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Equipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC GARE DU NORD - 75 - PARIS 10
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable snacking (H/F)
GIE GAM RESTAURANT - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons une personne reconnue de la restauration rapide et alternative pour notre site sur Paris, une personne passionnée par la restauration et le contact avec le client : - Travaillant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
AMREST OPCO SAS - 75 - Paris 10e Arrondissement
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec près de 2200 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
75 - PARIS 09
Recrutement par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Inscrivez-vous à la session d'information collective du 25/11/2024 à 10H MISSIONS - Assurer et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIOBURGER GOBELINS - 75 - PARIS 13
En tant que Manager chez Bioburger, vous jouez un rôle essentiel dans la supervision des opérations quotidiennes du restaurant. Vous êtes responsable de la qualité du service, de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager points de vente de restauration volant - (F/H) (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 92 - CLICHY
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)