- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 185XGKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 185XGKF
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F) 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Offre n° 185XGKF
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du travail, afin d'assurer le 100 % satisfaction client dans le respect des normes et des méthodes Pizza Hut. 1) Il assure la satisfaction client en Veillant à la production de produit de qualité, et conforme aux standards de la marque. Respectant ou en faisant respecter les temps de service. Adoptant une attitude commerciale, en accord avec les standards d'accueil de l'enseigne et la stratégie commerciale de la société. 2) Il respecte les procédures Il doit effectuer l'ouverture et/ou la fermeture d'une unité, en assurant l'ensemble des tâches liées à la préparation d'un service dans le respect des normes et des procédures de la société. Il assure le bon déroulement du service sur le plan opérationnel. Il est garant sur le service, du respect de l'ensemble des normes d'hygiène et de sécurité des biens et des personnes ainsi que l'application des procédures financières liées à la détention d'un fond de caisse et la clôture journalière. Il peut lui être délégué des missions spécifiques telles que le planning de nettoyage ou le suivi du petit matériel et la formation opérationnelle des employés. 3) Sur les services dont il a la responsabilité Il veille à la bonne exécution de la répartition du travail prévue sur le planning. Il communique à chacun les informations utiles à la bonne exécution des tâches. Il doit impérativement informer son supérieur de tout incident se produisant pendant ses services. Il est exemplaire dans son attitude, sa ponctualité, sa tenue, son discours. Il doit selon les besoins du service ou sur demande de son supérieur hiérarchique, assurer l'exécution de toute tâche nécessaire à la bonne réalisation du service." Il est le garant de la bonne image de l'enseigne Pizza Hut. Il veille à un rapport de bon voisinage avec l'environnement local. 4) Devoir de réserve Il a un devoir de confidentialité sur l'ensemble des normes et procédés de fabrication propres à la société et toutes les informations relatives aux clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3Ce permis est indispensable
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PIZZA HUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Joseph OLIBER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
COZUMEL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE FABRICATION H / F à CERGY (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 95 - CERGY
Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises
NOURA 4 TEMPS - 92 - PUTEAUX
*** 3 postes à pourvoir *** Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 91 - LONGJUMEAU
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint de camping (H/F) - Restauration & Maintenance (H/F)
HUTTOPIA RAMBOUILLET - 78 - RAMBOUILLET
Chef de Camp Adjoint - Restauration & Technique (H/F) - Rambouillet Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir chef de camp Adjoint chez Huttopia, c'est surtout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration expérimenté(e) (H/F)
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)