- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 185XHMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 185XHMY
Second de cuisine (H/F) 21 - MARSANNAY LA COTE
Offre n° 185XHMY
Second de cuisine (H/F)
21 - MARSANNAY LA COTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre restaurant recherche son(sa) futur(e) Second de Cuisine (H/F). Votre rôle est essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour contribuer à assurer une qualité d'expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos responsabilités : - contribuer à la planification et l'organisation des activités de cuisine - Participer à la préparation des plats et garantir leur qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks. - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du chef Nous souhaitons un profil qui montre une expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Second. Nous proposons un CDI sur 39h, le restaurant est ouvert du lundi au samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
SOTO PAULINE
Mme Pauline SOTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)
KORIAN LES GRANDS CRUS - 21 - DIJON
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. En repos le dimanche. Horaires: 8h-15h ou 11h-18h Etre autonome sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Le Département de la Côte-d'Or, acteur clé au service de ses 540 000 habitants, incarne innovation, solidarité et dynamisme. Avec 2 600 collaborateurs, notre collectivité s'investit quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 21 - GENLIS
L'agence Sup Intérim Genlis se mobilise pour votre emploi ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier H/F. Vos missions : Vous réalisez les sauces...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)