- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185XMPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185XMPS
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 185XMPS
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du stockage, de la distribution des marchandises et du matériel, du service et de l'accompagnement des convives, de l'entretien des locaux de la cuisine. Activités principales cuisinier en EHPAD : o Assistance à la production de préparations culinaires : _ Réaliser des tâches relatives à la finition des mets. _ Réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. _ Mettre en œuvre les textures modifiées. _ Participer à la réalisation des cuissons rapides. _ Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.). _ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. _ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité. _ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable. o Distribution et service des repas : _ Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires. _ Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire. _ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. o Accompagnement des convives pendant le temps du repas : _ Mettre en œuvre le projet d'établissement. _ Participer à la mise en place des animations thématiques. _ Appliquer les consignes du projet d'accompagnement personnalisé. _ Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. o Gestion des approvisionnements et stockages des produits et denrées : _ Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. _ Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). _ Référent du lien avec la cuisine centrale. o Maintenance et Hygiène des locaux et matériels : _ Appliquer des procédures d'entretien précisé dans le plan de nettoyage et de désinfection. _ Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. _ Vérifier le bon fonctionnement du matériel et réaliser son entretien. _ Assurer l'entretien préventif du matériel. * Organisation temps de travail et horaires : _ Horaires : 10h45 / 13h30 - 14h30 / 20h00 _ Activité : 1 week-end sur 2 _ Repos : si semaine avec week-end travaillé : 2 jours avant et 2 jours après Salaire net : entre 1850 et 2000 net (en fonction du nombre de we travaillés dans le mois)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ASS NATIONALE ANIMATION ET EDUCATION - 44 - PIRIAC SUR MER
Poste en CDD 8 mois, 35h/semaine à pourvoir à partir du 17/02/2025 Vous souhaitez rejoindre une association qui est guidée par des valeurs humanistes et solidaires, alors retrouvez nous sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE AVEC APPÉTENCE EN PÄTISSERIE (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - AURAY
Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
cuisinier (h/f) avec une solide expérience en cuisine de brasserie (95 % fait maison), 35h sur 5 jours, repos dimanche et un jour en semaine par roulement, horaires 8h-15h30, pause 30 minutes
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)