- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TKYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185TKYM
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage) 56 - SARZEAU
Offre n° 185TKYM
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine et lors de la préparation des produits. - Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. - Réaliser du snacking types burgers, crêpes, pizzas, paninis, gaufres, etc.en respectant les standards de qualité ainsi que les protocoles. - Mise en place avant le service : Vous organisez votre poste de travail en vous assurant que tous les produits et équipements sont prêts pour le service. - Ménage en fin de service : Vous nettoyez et rangez l'espace de travail à la fin de chaque service pour maintenir un environnement propre et ordonné. Profil recherché : - Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. - Excellentes qualités relationnelles : Vous êtes souriant(e), dynamique, et avez un sens aigu du service client. - Polyvalence : Vous êtes capable de gérer différents postes et de vous adapter. - Cohésion d'équipe : Vous travaillez bien en équipe, en créant une ambiance bienveillante et en vous soutenant mutuellement. - Sang-froid et gestion du stress : Vous restez calme et efficace même lors des moments de rush, en assurant un service rapide et serein. Horaires d'ouverture de la guinguette : - Mai, Juin et septembre : le week-end de 11h30 à 22h30 - Juillet et Août : 6/7 jours de 11h30 à 22h30 Compétences : Gérer les approvisionnement et commandes. Nettoyage de surfaces en cuisine. Organisation de l'espace de travail. Préparer, assembler des plats simples. Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail. Assurer un service client rapide et courtois. Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients. Gérer les situations de stress en heure de pointe. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Réaliser la plonge. Capable de renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance. Répondre aux attentes d'un client. Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles et à transmettre clairement des informations. Envoi CV et Lettre de motivation à campinglandrezacplage@orange.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING LANDREZAC PLAGE
1 ou 2 salariés
Si vous recherchez une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel, Si vous recherchez à travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse, Mme Amélie SALAÜN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine H/F
GUET APENS - 56 - BELZ
Poste non logé en CDI 35h à pourvoir à partir du 28 janvier. Cuisine traditionnelle , produits frais et de saison. Equipe de 4 personnes. Horaire en coupure sur 4 jours. Fermeture le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ATLANTIQUE - 56 - QUIBERON
Poste LOGE, NOURRI, BLANCHI à pourvoir à compter de janvier 2025, jusqu'à fin septembre 2025, au sein d'un restaurant bistronomique composé d'une brigade de 4 personnes avec vous. Salaire net de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Pluneret
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
RESTAURANT LE VENT D'EST - 56 - VANNES
Restaurant LE VENT D'EST à VANNES propose une cuisine familiale et traditionnelle avec environ 20 couverts par service. Nous recrutons de suite/dès que possible en CDI temps plein une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 56 - Vannes
Nous recherchons pour notre client, un Commis de cuisine H/F. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)