- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185ZZCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185ZZCG
Second / Seconde de cuisine 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Offre n° 185ZZCG
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le plus : une bonne ambiance avec une équipe respectueuse et exigeante. Dans le respect de nos valeurs, vous serez le ou la bienvenu(e). Vous serez en repos le lundi et le mardi. Possibilité d'être logé en colocation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Minimum sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
33 - SOULAC SUR MER
Nous recherchons 1 cuisinier de collectivité H/F, poste en préparation froide (entrée-pâtisserie) au sein d'une maison de retraite. Poste à pourvoir immédiatement. Vos principales missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - ROYAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Royan....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en semi-gastro (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier avec une forte expérience pour un restaurant Gastonomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le poste est...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour traiteur (H/F)
LR INTERIM - 17 - PERIGNY
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour traiteur pour un client basé sur le secteur rochelais. Les missions qui vont seront confiées : - Elaboration des plats, des menus. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
FONCTIONS : Superviser toute l'équipe Maîtriser de tous les postes de la brigade Gérer les plannings et cohésion avec le gérant Préparer, réaliser et concevoir des recettes culinaires selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Le ou La Second / Seconde de cuisine intervient au sein du centre du Moulin d'Oléron (CMO), le centre accueille toute l'année des groupes d'enfants et d'adultes pour des séjours de vacances, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant PUNJAB - 17 - SAINTES
Un Restaurant traditionnel en cuisine Indienne recherche un(e) Cuisinier(ere) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant Ephémère (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vous êtes curieux et avez un intérêt pour les métiers de la restauration ? "Le Restaurant Ephémère" sera probablement votre prochaine destination ! La cible : - Pour un public sans expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)