- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 186BDPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 186BDPP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 186BDPP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas plus longtemps ! **************************POSTE SANS COUPURE*********************** Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée, vos missions: -Vous gérez une équipe de 3 à 5 personnes vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, cuissons et management des équipes et participer à la production. -Vous êtes en relation étroites avec le service logistique, l'administration des ventes et le service commercial pour le suivi de l'activité. Votre profil: -Vous avez impérativement une expérience de chef cuisinier avec management d'une brigade (expérience de 6 ans) -Le Permis B serait un plus en raison de déplacement occasionnel (achat-visite technique) Poste du dimanche au jeudi / Horaire sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- + Variable sur marge brute
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s) - EN CUISINE dont chef cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SARL RESTAUTRAITEUR
10 à 19 salariés
Traiteur spécialisé dans la restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktail) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, soirées festives..) implanté à Noisy-Le-Grand. Depuis la création de l'entreprise en 2013, nous bénéficions d'une croissance significative et souhaitons accueillir de nouveaux(elles) collaborateur(trice)s motivé(e)s et dynamiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche cuisinier (H/F) pour bistrot parisien (H/F)
75 - PARIS 05
Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZE 91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de travail convivial et stimulant. **Responsabilités :** - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ JIANGNAN - 75 - PARIS 13
cherche un chef de cuisine qui sait faire les plats "spécialité" de la ville de Nanjing , savoir innover plats chauds régulièrement , savoir parler couramment mandarin , connaitre les normes d'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - Paris
Vous êtes un cuisinier(h/f) sachant préparer des falafels (expérience obligatoire) préparer des salades et faire des grillades. Tâches et responsabilités Accueillir les clients de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Poste évolutif pour accompagner le développement d'ISANA. Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans l'ancien atelier de Bourdelle. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialisé dans la Cuisine du Sichuan (H/F)
GLG - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et expérimenté, spécialisé dans la cuisine du Sichuan, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la création et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)