- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- La Courneuve
- Détail de l'offre 186CBYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- La Courneuve
- Détail de l'offre 186CBYP
Offre n° 186CBYP
Chef de partie
93 - LA COURNEUVE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires) - Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine - Nettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine - Force de propositions pour développer et changer la carte - Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine - Vérification journalière des mises en place - Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client - Préparer et participer aux tests panels - Vous pourrez être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables - Connaître les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine Vous devrez: - Suivre les procédures en matière de gestion des stocks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et des standards Marriott. - Être garant(e) du nettoyage et rangement de votre lieu de travail et matériel - Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents Vous êtes : - Souriant(e), dévoué(e) et efficace - dynamique et motivé(e) - Esprits d'équipe Une première expérience dans établissement au standing similaire est demandé.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT
50 à 99 salariés
L'hôtel AC Paris Le Bourget Airport****, franchise du groupe Marriott International, est la destination parfaite pour nos clients, comprenant 122 chambres réparties sur 5 catégories, mais aussi un Restaurant-Bar Panoramique "Amelia" (ouvert depuis le 25 juillet 2024) situé au neuvième étage offrant une vue imprenable sur Paris et sur les pistes de l?aéroport international privé du Bourget ainsi qu'un espace bien être avec une magnifique piscine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche chef(fe) de partie chaud. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie Évènementielle (H/F) ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
NOURA recherche activement pour renforce ses équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI CHEF EN COUPURE AVEC EXPERIENCE PALACE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
JAI BESOIN QUELQUN QUI A DEJA TRAVAILLE DANS UN PALACE INDIEN OU GASTRONOMIQUE INDIEN ET EN COUPURE POUR ETRE PRET POUR REALISER 100 CLIENTS PAR JOUR SAVOIR COUPER DES LEGUMES DRESSAGE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)