- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186CWHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186CWHJ
Offre n° 186CWHJ
Chef de partie (H/F)
29 - QUIMPERLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune, dynamique & passionnée ? Où l'esprit d'équipe est une vraie valeur ? Là où votre vie de famille est importante pour nous ? Salaire fixe + Prime mensuelle + Treizième mois + Participation annuelle + Plan Epargne Entreprise 300% Horaires en coupure: 9h/14h30 -18h/23h - 30minutes de pause déjeuner à 11h 3 jours de repos hebdomadaires Poste à pourvoir début mars. Vous travaillerez en collaboration avec nos 2 chefs de cuisine. Vos missions: - Mise en place du poste froid - Dressage des entrées et desserts - Aide au dressage & à la mise en place avec le chef de cuisine - Plonge & entretien des locaux Expérience obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O'MARCOCO
omarcoco.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale partie chaude (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARRE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant du centre ville à 150 couverts jour à l'année. Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine : 3 Semaines au restaurant et une semaine en cours. Missions : - Epluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)