- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186DBSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186DBSV
Offre n° 186DBSV
Serveur/serveuse (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Restaurant Sushi Design recherche serveur/serveuse sérieux/se en temps partiel ou complet. Sens de l'accueil et esprit d'équipe recommandés Expérience en restauration exigée Sous la responsabilité du Manager, vous serez chargé(e) de l'accueil et du conseil des clients, la prise de commande au téléphone ou sur place, la mise en sac des commandes, l'encaissement des commandes. Mission : - Assurer un service client de qualité - Prenez les commandes au téléphone ou sur place - Mise en sac des commandes - L'encaissement des commande - Sens de l'accueil et esprit d'équipe recommandés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Expérience en restauration exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SUSHI DESIGN NANTES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vos missions : - Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage - Accueillir et placer les clients - Conseiller et prendre les commandes clients - Servir les plats - Veiller à la satisfaction...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur serveuse (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
Service du midi uniquement Du mardi au dimanche, de 9h30 à 15h Responsabilités : Accueillir les clients Emporter et débarrasser les assiettes Servir les apéritifs Passer l'aspirateur Faire la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse restaurant brasserie du midi (H/F)
LE 31 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI à temps partiel pour le service du lundi au vendredi 16 h/semaine. Horaires : 11h45 à 15h Poste à pourvoir immédiatement au sein d'une petite équipe, sérieux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant est à la recherche d'un nouveau talent en salle. Nous recherchons quelqu'un de souriant, dynamique, qui aime travailler en équipe et qui est à l'aise à échanger avec les clients ....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - LES SORINIERES
ABOUTIR EMPLOI Les Sorinières recrute un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner F/H pour un hôtel 4 étoiles. Vous serez en charge d'assurer un service de qualité aux clients durant le petit déjeuner, en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur /serveuse (H/F)
CARREMENT ITALY - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne en salle pour un poste à 25 H /semaine du lundi au samedi. restaurant fermé le Dimanche. service tout les midis et un soir.
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ATELIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche de personnel en salle afin de compléter notre équipe. Dans un restaurant situé à Carquefou, nous sommes une brasserie avec une équipe conviviale Nous recherchons des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant uniquement le midi en semaine (H/F)
RESTAURANT LE CANAL à HERIC - 44 - HERIC
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 60 couverts, vous serez en charge de la mise en place des tables, l'accueil clients, prise de commande, service à table, encaissement et nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)