Binôme Manager en restauration rapide Crêperie (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 186DSPB
Binôme Manager en restauration rapide Crêperie (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un binôme Manager pour travailler en étroite collaboration avec le Manager déjà en place, dans la gestion quotidienne du point de vente. Tâches Gestion quotidienne de l'établissement, incluant la planification et l'organisation des équipes. Superviser les opérations de service pour garantir une expérience client exceptionnelle et résoudre les problèmes en temps réel. Participer à la formation et au développement des employés afin de maintenir un niveau de compétence et de motivation élevé. Gérer les stocks et les commandes de manière efficace pour assurer la disponibilité des produits tout en contrôlant les coûts. Contribuer à l'élaboration et à la mise en œuvre de stratégies pour améliorer les performances commerciales et atteindre les objectifs de l'entreprise. Compétences requises Expérience préalable dans un poste similaire Excellentes compétences en communication et en leadership Capacité à travailler de manière autonome et en équipe, avec un fort sens de l'organisation Maîtrise des outils informatiques de base (MS Office, logiciels de gestion) Engagement envers les valeurs de l'entreprise : appartenance, audace, engagement, respect mutuel, ouverture d'esprit, travail d'équipe et confiance. L'entreprise Barapom Nous sommes une entreprise avec plus de 20 ans d'expérience dans ce métier. Entreprise familiale, nous avons à cœur de garder un axe humain très fort, tout en gardant le cap sur son développement Salaire : 2000€ net + prime mensuelle variable allant jusqu'à 200€ net Expérience exigée de minimum 2 ans. Poste proposé en CDI pouvant être en CDD saisonnier dans un premier temps. Avantage tarifaire sur les paquets de crêpes et galettes à emporter. Journée de formation, de cohésion, soirée de fin de saison, séminaires, sont organisés durant l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Choisissez nous ! MANAGER (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Manager H/F - Saint-Nazaire (44) Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et serez chargé e de : - Entretenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - ST NAZAIRE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F
44 - Loire Atlantique
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le bagel, le burger et l'offre coffee shop. Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
2RP RESTAURATION RAPIDE DE PORNIC - 44 - Loire Atlantique
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de direction H/F hôtellerie
44 - Loire Atlantique
Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Le BRIT HOTEL LE KERANN est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous disposons de 61 chambres et 2 salles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SAINT NAZAIRE TRIGNAC - H/F
44 - TRIGNAC
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SAINT NAZAIRE - H/F
44 - ST NAZAIRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)