- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DZYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DZYL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - ST NICOLAS
Offre n° 186DZYL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des résidents. Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous etes en charge de 70 couverts le midi et 60 le soir - CDD cuisinier, 1 mois, temps plein - Diplôme exigé - Expérience 1 an minimum en Ehpad exigée - Horaire lundi au samedi 7h00 à 13h et de 16h30 à 19h30, dimanche : 7h/14h - 1 week-end travaillé/ 2 - CCN 51 vous avez un Parking au niveau de l'ehpad (gratuit) ou arrêt de bus devant l'Ehpad
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
un week end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : CCN 51 + indémnité le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD ST NICOLAS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://asso-accueil-relais.fr/EHPAD/SaintNicolas/
EHPAD 60 résidents Accueil de jour Alzheimer 10 places Maison des Aidants de l'Arrageois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HAPPY TIME - 62 - LENS
Le restaurant happy time recherche un commis de cuisine Missions : Préparation et cuisson des plats (friture, grillade, poêlé) Entretien général de la cuisine Nettoyage et rangement des postes de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEX'TAMINET - 59 - WAVRIN
Pour un estaminet de 50 Couverts : Vous avez pour missions : Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB GOUDALE RESTAURANT - 62 - BETHUNE
La brasserie-restaurant Goudale à BETHUNE recherche un(e) commis de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT GASTRONOMIQUE H/F
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme de CHEF DE PARTIE H/F. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AQUARIUM - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vos missions : - Encadrer les Commis et les Apprentis. - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie (chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER BRASSERIE H/F
BALLINSPITTLE - 62 - BETHUNE
Vous êtes autonome sur votre poste de CUISINIER/E (environ 40 couverts chaque midi). Vous préparez des plats type brasserie avec des produits frais (welsch, burger, carbonnade...). Vous travaillez du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HISTORIQUE ET MINIER - 59 - LEWARDE
Missions principales : - Vous assistez le chef de cuisine et son second et êtes placés sous leur autorité - Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procédez à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
L'AUTRE TEMPS - 59 - LALLAING
Envie de rejoindre une équipe dynamique et travailler des produits frais ? Envie de préparer des plats mijotés dans une ambiance familiale ? Tout simplement envie de partager votre passion de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)