- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186FDKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186FDKF
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F) 971 - ST FRANCOIS
Offre n° 186FDKF
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)
971 - ST FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des personnels de service en traiteur. Remplacement également des congés. Ce poste convient donc à une personne ne cherchant pas un poste à temps plein ou cherchant un complément de salaire ou de retraite. Il s'agira de réaliser les salades et d'en faire la mise en place pour le lendemain, de mettre en cuisson les produits destinés à la rôtisserie et de nettoyer et assaisonner ceux en mise en place pour le lendemain. Cette personne devra s'acquitter du nettoyage de ses ustensiles et matériels, de son poste et de son espace de travail. Il s'agira d'une personne autonome, créative, ayant l'esprit d'équipe et ayant une connaissance des mesures d'hygiène en collectivité.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de marinade pour viandes et poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Qui êtes vous ? Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez travailler au sein d'un restaurant à taille humaine ? Nous avons ce qu'il vous faut ! Nous sommes un restaurant/traiteur, et nous cherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Concevoir des recettes et des menus Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable du restaurant Préparer des plats culinaires Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HSC - 971 - PETIT BOURG
L'Habitation Saint Charles, Hôtel Restaurant & Spa recherche pour renforcer son équipe : Chef(fe) de partie en restauration (H/F) Entre parc paysagé et vue sur une jolie piscine paysagée, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, vous participez à la conception des menus et de la Carte avec le responsable du restaurant. Vous goutez les préparations culinaires, ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné, agile, rapide d'esprit, vous souhaitez participer à une aventure motivante et ambitieuse, rejoignez nous dans notre restaurant réputé à Jarry. Attention, Vous travaillez midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)