Manager en restauration rapide (H/F) 49 - Angers
Offre n° 186FRKT
Manager en restauration rapide (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell GASMI
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 49 - Angers
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Comprenant 6 points de restauration différents, le parc a besoin de 3 Chef(fe)s d'équipe, en contrat à durée déterminée, du 7 mars 2025 au 6 novembre 2025. Quelles seraient vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant.e manager en restauration rapide (H/F)
TACANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre restaurant O'TACOS ANGERS, nous sommes à la recherche de notre Assistant.e manager en restauration rapide : . Personne de terrain et véritable Assistant.e manager d'équipe, tu travailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 49 - VERRIERES EN ANJOU
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 49 - AVRILLE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur(rice) de Résidence Seniors F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
OVELIA - 49 - ANGERS
Descriptif du poste: « D'après l'INSEE, près de 90% des seniors sont aujourd'hui autonomes ou semi-autonomes. Face à ce constat, les résidences services seniors offrent une réponse concrète à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Restauration H/F
JBL Conseil - 49 - ANGERS
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Envie de prendre part à une aventure au sein d'un parc à thème mondialement connu ? Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e directement sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions principales :***1/ Gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 49 - ANGERS
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)