- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FWFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FWFF
Cuisinier bar à vin (H/F) 74 - DOUVAINE
Offre n° 186FWFF
Cuisinier bar à vin (H/F)
74 - DOUVAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du service, ce poste est fait pour vous. Nous tenons particulièrement à travailler avec des produits du terroir et de proximité. Responsabilités : Réaliser des préparations culinaires Assurer le service en restauration en respectant les délais et la présentation des plats Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de denrées alimentaires Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des équipements Profil recherché : Expérience significative en cuisine Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée Sens du goût, créativité et souci du détail dans la présentation des plats Bon esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les collègues Le bar à vin est ouvert du jeudi au samedi de 18h30 à 23h de février à août.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 7 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Entreprise
EARL LES VIGNES DE PARADIS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A Contre Sens - 01 - ORNEX
Nous recherchons un Aide Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe du restaurant A Contre Sens à Ornex. **Vos principales missions**: - Nettoyer les locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE SAISONHIVER (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches) recrute pour son restaurant, un commis de cuisine F/H avec prise de poste immédiate et jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
KING KEBAB - 74 - THONON LES BAINS
Recherche cuisinier(e) H/F spécialisé(e) en cuisine turque traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche deux (2) chefs de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA CABANE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe à la Cabane du Général nous cherchons un commis de cuisine sushi. Nous vous proposons un CDD saisonnier de mai jusqu'à fin septembre. Fermeture hebdomadaire dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER - 74 - Valleiry
Manpower ANNEMASSE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Aide de cuisine sur Valleiry (H/F) -Préparer les ingrédients et assister dans la réalisation des plats....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)