- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 186FWPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Vaulx-en-Velin
- Détail de l'offre 186FWPH
Chef / Cheffe de cuisine 69 - VAULX EN VELIN
Offre n° 186FWPH
Chef / Cheffe de cuisine
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Cuisine, vous exercerez en duo sur notre restaurant principal jusqu'à mi-avril dans la gestion quotidienne des opérations culinaires. Ensuite vous serez le chef de la Brasserie du Grand Parc sur toute la saison (mai à septembre). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable de la restauration pour fournir des plats de qualité et assurer une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Résumé du poste : - Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Type d'emploi : Temps plein CDD de mi février à fin octobre possibilité par la suite d'une prolongation en CDI Responsabilités : - Faire un duo dans la préparation des plats et la gestion des opérations culinaires - Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création et à l'élaboration des menus - Contrôler la qualité des plats servis - Former et encadrer les membres de l'équipe Expérience requise : - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie ou chef de cuisine - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Leadership fort et aptitude à travailler en équipe - Excellentes compétences en manipulation des aliments Nous offrons une rémunération compétitive ainsi que des avantages sociaux attractifs. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide en restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Avantages : - 2 jours de repos consécutif dans la semaine (fermé le samedi et le dimanche d'octobre à avril), pas de service le soir sauf exception ou soirée concert - Carte chèque déjeuner à 10€ dès 5h30 de travail par jour (part employeur à 6€ et part salarié à 4€) - Remboursement pass TCL à 50% - Forfait mobilité durable (si transport en vélo) - RTT si dépassement des 35h hebdomadaire , - 13 mois au prorata du temps de présence versé en fin de contrat, - Majorations travail jour férié (+7 heures de récupération en plus des heures effectuées), dimanche et si heures de nuit (avant 7h et après 21h) payés ou heures de récupération. Accès aux activités sportives de l'entreprise Pour postuler, veuillez soumettre votre CV et une lettre de motivation décrivant votre expérience pertinente dans le domaine de la cuisine. Nous attendons avec impatience de vous rencontrer et d'en apprendre davantage sur vos compétences culinaires.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.grand-parc.fr/
Découvrez un espace hors du commun ! Situé entre les canaux de Miribel et de Jonage, le Grand Parc dévoile ses richesses insoupçonnées au rythme des saisons. Découverte de la nature, sports terrestres et nautiques, spectacles, installations artistiques, détente... Sorties, activités, événements... Respirez, vous entrez au cœur d'un site d exception de plus de 2200 hectares et 3,5 millions de visiteurs par an, un des plus grands parcs péri urbain d'Europe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ARMOIRE A CUILLERS - 38 - CREMIEU
Venez nous apporter vos talents créatifs et passionnés pour participer à la prise en charge de notre cuisine durant la saison estivale (avril-septembre), dans une ambiance dynamique et joyeuse. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recherchons un cuisinier pour notre crèche Lumière (42 places), située àLyon 8ème. Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage, cuisson,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Nous recherchons un cuisinier (F/H) pour notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE STE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un contrat CDD de 3 mois. Nous vous proposons d'assurer 7 services : Les midis du lundi au vendredi, Les soirs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f ) / Cuisine Indienne
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un Chef de Cuisine (h/f ) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bangalis. Vos principales missions seront : - d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)