- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186GBBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186GBBW
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 186GBBW
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Restaurant traditionnel l'Atypic d'environ 50 couverts (+30 couverts l'été en extérieur) à Vannes recherche pour son équipe de salle composée de 4 personnes en basse saison un Serveur ou une Serveuse. Vos missions seront les suivantes : - Dressage des tables - Accueil du client, installation, prise de commande - Utilisation du Pad - Débarrasser les tables - Nettoyage de la salle - Clôture de caisse - Fermeture/ouverture du restaurant Services du midi et du soir avec 2 Jours de congés par semaine : dimanche et lundi hors saison / lundi et autre jour à définir en saison Poste à pourvoir au 01/03. Candidature : de préférence en vous déplaçant au restaurant ou par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATYPIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.atypic-restaurant-vannes.fr
Nous vous accueillons dans notre restaurant l'Atypic en plein cœur de Vannes et proposons un concept culinaire autour des Brochettes. Tous nos plats sont cuisinés principalement à base de produits frais et locaux. Viandes, poissons, tartares, hamburgers.. Mme Stéphanie LEVEQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Barman H/F
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite EN CDI Vous travaillez au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
POSTE LOGÉ à pourvoir de suite pour 9 mois, 39H. Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables. Vous vous acquitterez de certaines tâches liées à l'accueil, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 30 heures par semaine sur 5 à 6 jours selon activité Horaires continus : service du midi exclusivement. Repas : pris sur place - Tenue propre et adéquate au service en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir début février jusqu'au 30 novembre 2025. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste non logé à pourvoir de suite. Le Bar Breton recrute pour son bar/crêperie, un(e) Serveur/euse F/H. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un serveur (h/f) débutant à partir de fin janvier ou début février. En tant que serveur, vous aurez les missions suivantes : Préparer la salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GULF STREAM - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir de février jusqu'à début novembre. Vos horaires seront en continue de 14h30 à 21h30. SERVICE UNIQUEMENT l'APRES MIDI ET LE SOIR. Vous travaillerez au service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir de la mi mars à fin septembre Au sein d'un Bar Restaurant Tapas et fruits de mer, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de dresser et débarrasser la salle, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)