- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186DLWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186DLWD
Offre n° 186DLWD
Chef de rang (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Poste LOGE à pourvoir début février jusqu'au 30 novembre 2025. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide au service du midi et soir. Vous devez savoir utiliser le pad pour les commandes et l'accueil client Vous devez savoir gérer une salle. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine) Fermeture du restaurant le jeudi. Brigade en salle: 3-4 en basse saison et 9 en haute saison Avantages: frais de transport si non logé. repas fourni midi et soir. salaire à négocier selon compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA SULTANA
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://lasultana-carnac.com/
Un restaurant et un bar avec une décoration contemporaine; murs végétaux, luminaires originaux, matériaux nobles, un vrai travail sur l'esthétisme. Quant à la carte, on y découvre des plats raffinées tels les ravioles aux cêpes et son écume de foie gras, le risotto crémeux au parmesan et crevettes sauvages, etc. Tout y est cuisiné et dressé minute. On peut aussi y déguster des huitres, la pêche du jour, des salades et des pizzas extra fines. M. Christophe JAFFREDO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GULF STREAM - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir de février jusqu'à début novembre. Vos horaires seront en continue de 14h30 à 21h30. SERVICE UNIQUEMENT l'APRES MIDI ET LE SOIR. Vous travaillerez au service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PONT DU CHAT - 56 - LOCMINE
Nous recherchons un serveur (H/F) en CDI, 39h. Vous travaillez alternativement (1semaine/2) : Le Lundi, Vendredi, Samedi et Dimanche Le Mardi, Mercredi et Jeudi Les horaires sont à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port située à Port Haliguen ( QUIBERON 56) recherche un serveur ou une serveuse pour la saison 2025 Le poste est à pourvoir de Février à Novembre 2025 La crêperie est composée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(euse) (H/F)
LE YACHTMAN - 56 - LORIENT
Le Yachtman recrute un/une serveuse Vous êtes passionné(e) par le monde de la restauration, du service et le contact clientèle ? Rejoignez notre équipe ! Lieu : 14 rue poissonnière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste non logé à pourvoir de suite. Le Bar Breton recrute pour son bar/crêperie, un(e) Serveur/euse F/H. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de fin janvier à fin septembre 2025. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer : vous assurez l'ouverture du restaurant. Vous travaillez au sein d'une équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTIS SERVEUR H/F
KARENTEZ - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour compléter notre équipe un apprentis seveur H/F Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour obtenir un CAP ou Bac Professionnel service hôtellerie restauration, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)