- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186FHPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186FHPJ
Offre n° 186FHPJ
Chef / Cheffe de rang
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de Rang talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience gastronomique, dans un cadre raffiné et élégant. Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ, - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, - Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restaurant gastronomique, - Un bon niveau d'anglais est un plus, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Travail les jours fériés Horaires de journée, du matin et/ou du soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2 200,00€ BRUT mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port située à Port Haliguen ( QUIBERON 56) recherche un serveur ou une serveuse pour la saison 2025 Le poste est à pourvoir de Février à Novembre 2025 La crêperie est composée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste non logé à pourvoir de suite. Le Bar Breton recrute pour son bar/crêperie, un(e) Serveur/euse F/H. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PONT DU CHAT - 56 - LOCMINE
Nous recherchons un serveur (H/F) en CDI, 39h. Vous travaillez alternativement (1semaine/2) : Le Lundi, Vendredi, Samedi et Dimanche Le Mardi, Mercredi et Jeudi Les horaires sont à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de fin janvier à fin septembre 2025. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer : vous assurez l'ouverture du restaurant. Vous travaillez au sein d'une équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir début février jusqu'au 30 novembre 2025. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Carnac
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients du secteur, un.e serveur H.F (H/F). Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Le relais de la forêt à Baud restaurant de cuisine traditionnelle recherche un serveur h/f Vous serez en charge de l'accueil client, de la prise de commande, du service en salle/bar, du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)