- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186GJRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186GJRR
Chef / Cheffe de rang 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 186GJRR
Chef / Cheffe de rang
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste non logé à pourvoir de la mi mars à fin septembre Au sein d'un Bar Restaurant Tapas et fruits de mer, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de dresser et débarrasser la salle, de servir, de la prise de commandes par i pad, du nettoyage de la salle. Vous gérez votre rang du début jusqu'à la fin du service. Vous travaillez avec une équipe de 4 serveurs en haute saison. Horaires en coupures Salle de repos du personnel avec douche. Salaire motivant suivant expérience/ mutuelle RESTAURANT FERME LE MERCREDI ET LE DIMANCHE SOIR
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : à négocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX TERRASSES DE LA PLAGE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://aux-terrasses-de-la-plage.fr
Notre établissement est saisonnier, Ouvert de Avril à Septembre. Restaurant / BAR Tapas, Bord de Mer , en plein évolution. Produits frais et locaux ; (Spécialités de poissons grillés à la plancha et fruits de mer, quelques salades et viandes , desserts maison). Belle carte de Cocktails et vins pour les Terrasses Lounges (carte d'Apéro) Situé à côté de 2 camping 4*, notre clientèle familiale et vacancière, est majoritairement anglaise et hollandaise, ainsi que de nombreux habitués.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY-ROUILLE - 56 - PLOEMEUR
Vous êtes attiré(e) par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous souhaitez vous réorienter vers ce secteur ou vous avez déjà de l'expérience ! Le restaurant Ty rouille recrute son prochain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - CARNAC
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients du secteur, un.e serveur H.F (H/F). Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en pizzeria (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Poste serveur(se) expérimenté(e) Dans une pizzeria où l'ambiance y est conviviale. Vous devrez effectuer la mise en place du service, accueillir le client, assurez le bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle: - Prise de commande - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables. Restaurant fermé le lundi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 10 février jusqu'à la mi novembre 2025. Horaires en coupure, 2 jours de congés les lundi et mardi. Pour postuler, contacter Mr GUILLEVIC au 06.43.34.35.68 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 12 novembre. Au sein d'un hôtel***- restaurant de 53 chambres, vous assurez principalement le service petits déjeuners de 6h30 à 12h. Salle de restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CARDINAL - 56 - SAUZON
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Le relais de la forêt à Baud restaurant de cuisine traditionnelle recherche un serveur h/f Vous serez en charge de l'accueil client, de la prise de commande, du service en salle/bar, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang H/F- service uniquement le soir
restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40 couverts face à la mer, vous serez en charge de : - Service en salle - Prise de commandes - Réassort de la cave et du bar - Dressage des tables Vous avez idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)