- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLVK
Commis / Commise pâtissier (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 186GLVK
Commis / Commise pâtissier (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose, l'équipe de cuisine recrute un Commis pâtissier H/F. Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous préparez les ingrédients. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine. De formation en restauration, vous avez une expérience confirmée au sein d'un restaurant gastronomique étoilé. Vous êtes polyvalent, motivé et bon communicant. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV à : talents@villa-belrose.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2260.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL VILLA BELROSE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.villabelrose.com
M. GREGOIRE MEILLASSOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine / Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CAFE DE LEOUBE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube, situé à Bormes les Mimosas, recrute, en CDD saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 : 2 CHEF DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine du restaurant le café...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - LORGUES
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)