- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186GNSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186GNSD
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 186GNSD
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des recettes, Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats, cuissons etc ....
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE LA PLAGE
3 à 5 salariés
M. Raphael SAINT ANDRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Saint Pée sur Nivelle. Cuisine réalisant des repas pour les scolaires. Nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Poste dans le cadre d'un remplacement Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)