- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 186GPPX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 186GPPX
Offre n° 186GPPX
Cuisinier (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste. Vous devez être en capacité : - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - d'assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - de gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - de contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Possibilité de CDD ou de CDI à votre convenance. HORAIRES DU RESTAURANT: - lundi: midi - mardi: midi - mercredi: FERMETURE - jeudi/vendredi/samedi midi et soir 19/ 21H ( style afterwork bistrot ) - dimanche ( brunch) 11H 18H Congés: tous les mercredis et un dimanche par mois Date d'embauche souhaitée au15 Février (à voir selon les travaux)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ALCHIMIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Vos missions seront de : -Sélectionner et préparer des produits alimentaires, -Effectuer le dressage des plats, -Élaborer des menus,, -Veiller à l'application des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI, 35h/semaine Horaires : 7h-14h30, 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARRE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant du centre ville à 150 couverts jour à l'année. Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine : 3 Semaines au restaurant et une semaine en cours. Missions : - Epluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)