- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 186GTXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons et entrées/desserts à l'ardoise). Services à assurer : - uniquement les midis + samedis soirs en avril/mai/juin/septembre (80 couverts max./service) avec un jour de fermeture dans la semaine - midis et soirs en juillet/août Travail en autonomie indispensable (+ aide commis/plongeur). Gestion des commandes et des stocks. Possibilité de logement au-dessus de l'établissement. Rémunération : 2.300€ net par mois (43h/semaine) + indemnité CP en fin de contrat.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
plus heures supplementaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3066.67 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OU SAISONSCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L ECHOPPE
1 ou 2 salariés
Bar à Tapas et Restaurant situé dans la station balnéaire de Boyardville (Ile d'Oléron). Ouvert à l'année. Carte de restauration traditionnelle + tapas et planches à partager. Concerts très réguliers. M. Thibaud SERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Vous seconderez le chef. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le bistrot de La Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé dans le quartier du Gabut à La Rochelle, recherche un (e)commis/plongeur(se) de cuisine pour finaliser l'équipe de cuisine. Cuisine innovante et élaborée. Excellents retours clients....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise Vous êtes en charge de l'entretien des locaux, réception marchandises, aide à la préparation des mises en place basique et tenue du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous effectuerez la mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)