- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186HBWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186HBWP
Second de cuisine (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 186HBWP
Second de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Vous seconderez le chef. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous effectuerez la mise en place - Vous serez amené(e) à faire des la gestion de stocks et de commandes - Vous devez connaitre, maitriser et appliquer les règles HACCP Horaires : - 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 4 avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé dans le quartier du Gabut à La Rochelle, recherche un (e)commis/plongeur(se) de cuisine pour finaliser l'équipe de cuisine. Cuisine innovante et élaborée. Excellents retours clients....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Le poste engage votre responsabilité pour coordonner la production culinaire à partir des menus et recettes préétablis qui ont fait le succès de l'établissement et qu'attend notre clientèle. Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)