- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GVFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GVFV
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Offre n° 186GVFV
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
17 - MARENNES HIERS BROUAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes obligatoirement Cuisinier H/F Vous devrez adapter les plats mais surtout vous travaillerez beaucoup les régimes à textures modifiées. Vous devez être autonome sur le poste chaud. Salaire + 13eme mois + RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 week/end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros sur 12 mois
- +13EME MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche Chef/fe de partie garde manger (entrées) Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé dans le quartier du Gabut à La Rochelle, recherche un (e)commis/plongeur(se) de cuisine pour finaliser l'équipe de cuisine. Cuisine innovante et élaborée. Excellents retours clients....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche 2 commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Poste non logé d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite en CDI. Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir. Salaire entre 1600€ et 1900€ net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE EN BOULANGERIE (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 17 - LE GUA
Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie ANGE, vos missions seront : - Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL RUBEN - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)