- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTLT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTLT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 186GTLT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence, de sérieux, et d'ambition pour servir au mieux nos clients. Vous travaillerez du mardi au dimanche, service du midi et du soir, votre jour de repose sera le lundi et le jeudi soir. Vous maitrisez les cuissons des viandes et des poissons, ou les entrées selon vos compétences. Le poste peut être logé. Pour candidater contacter directement le gérant au : 06.20.76.63.52
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Heures supp - Salaire
- Salaire brut : 14 euros net à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARL RUBEN
M. ludovic ruben 0620766352
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE VIEUX GREEMENT - 17 - LA COUARDE SUR MER
Vous serez chargé(e) de créer les cartes (uniquement du froid genre tapas) 2 ou 3 pendant la saison (d'avril à fin septembre) de vous occuper des achats dans la cuisine du respect des normes HACCP de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
17 - ANGOULINS
Doté(e) d'une 1ere expérience professionnelle en cuisine ou extra-professionnelle, en tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche Chef/fe de partie garde manger (entrées) Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)