- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 186HQBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 186HQBW
Commis de cuisine H/F (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 186HQBW
Commis de cuisine H/F (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons pour notre restaurant La Boucherie de Cholet sud (49), un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Poste CDI temps plein à pourvoir dès que possible. Des infos sur ton futur poste : - Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). - Participer à la réception et au rangement des marchandises, - Assurer le nettoyage de poste de travail, - Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Profil Nous recherchons un collaborateur : - Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. - Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : - Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! - Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE
Mme sandra Penaud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
3 postes à temps complet, vos missions : Mise en place et préparation des plats chauds du restaurant Participation aux réceptions, inventaires et livraison 250 à 300 couverts Travail d'équipe Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE AU FIL DES MAINES - 85 - ST FULGENT
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à temps complet 35h MISSIONS : Sous la conduite du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Chef de Partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF - 49 - CHOLET
Le restaurant du golf cherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le respect des fiches techniques et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne son client? acteur majeur sur le marché de la cuisine collective, pour le recrutement de ses collaborateurs sur différents sites en Vendée. Employé de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAZING FOOD - 49 - CHOLET
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d'un cuisinier autonome, dynamique , expérimenté et sérieux. Vos missions : - préparation des plats - entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Chemillé-en-Anjou
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à CHEMILLE EN ANJOU (49310), en Intérim de 1 semaine dans un premier temps un Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 85 - Epesses
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)