- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186HWNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186HWNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - VILLAREMBERT
Offre n° 186HWNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - VILLAREMBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. URGENT. Prise de poste immédiate et jusqu'au 31/03/2025. (Possibilité de prolongation jusqu'à mi avril 2025) Situé au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de France, notre restaurant-pizzéria recrute pour la saison d' hiver un(e) cuisinier(ière) Vous êtes autonome en cuisine, vous tiendrez le poste chaud et travaillerez en binôme avec le chef de cuisine et le pizzaïolo. Vous serez amené(e) à remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2700€ net H.S inc
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience fortement souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance de Spécialités Savoyardes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PICORAILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. CHRISTIAN BIANCHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GELIN TRAITEUR - 38 - GIERES
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Entreprise de traiteur implantée sur son marché depuis plusieurs années. Située sur Gières, nous servons toute l'agglomération Grenobloise. Notre métier consiste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e) avec un an d'expérience exigée minimum en cuisine indienne (cuisine spécialisée nord et sud). Si vous correspondez au profil merci par avance de nous contacter dans un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine pour le mois de février (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat pour le mois de février en renfort de l'équipe en place. Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez. Poste NON logé Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE *** 3 mois, logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche ses Commis de Cuisine. Suivit des normes hygiène Haccp en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CHOUETTE - 73 - LES BELLEVILLE
***saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail (Animaux non admis dans les logements) Le restaurant La Chouette (Brasserie Savoyarde et Crêperie Bretonne) situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir : Mars 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)