- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186JCZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186JCZS
Offre n° 186JCZS
Crêpier / Crêpière
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Contrat saisonnier AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT, à compter du 1er mars 2025, jusqu'à octobre 2025. Vous possédez idéalement une expérience, vous serez formé(e) sur site dans le cas contraire. Horaires en coupure et en continu, vous bénéficiez de 2 jours de repos, consécutifs hors période estivale. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la fabrication des crêpes et autres spécialités. vous réalisez les pâtes à crêpe et la cuisson selon les normes de qualité. Vous composez les garnitures sucrées et salées, en veillant à la présentation des plats. Vous veillez à rendre le service fluide en communiquant avec l'équipe. Vous maintenez l'espace de travail propre et ordonné.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : + prime à définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation à la prise de poste
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA REINE SUZETTE - 56 - PORT LOUIS
Nous recherchons un pizzaiolo/pizzaiola pour assurer les missions suivantes : - façonner , -étaler, -garnir, enfourner, la pizza. Vous aurez en charge la préparation des ingrédients, préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir du 10 février jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier- Cuisinier polyvalent H/F
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste non logé à pourvoir de suite en CDI Le Bar Breton recrute pour sa crêperie, un(e) Crêpier- Cuisinier H/F. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crépier/crépière (H/F)
L'EXQUISE - 56 - LARMOR PLAGE
Poste à pourvoir au 1ier Mars 2025 CDD de 3 mois Expérience exigée Savoir tourner sur 4 biligs Poste à gérer seul, ètre complètement autonome. Respecter les règles de sécurité et d'hygiène. 35 heures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons notre crêpier (e) Vous êtes professionnel(le), autonome, vous travaillez à 3 en cuisine. Fermé le dimanche et 1 jour de repos dans la semaine. Environ 30 couverts par service, midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche un crêpier polyvalent (H/F) en CDI - Savoir étaler des crêpes et des galettes pur noir. - Préparation des produits frais (découpe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - SARZEAU
Crêpière/Crêpier ayant un minimum d'une saison d'expérience, sachant travailler en équipe ( 2 à 4 personnes) Savoir travailler sur 3 billig. Logement possible. CDD de 6 mois. Avril à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZERIA AMORE MIO - 56 - ST PIERRE QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir en CDI dès le 1er mars 2025. Vous êtes en autonomie sur la basse saison à gérer la préparation des pâtes (étalonnage à la main), préparation des garnitures, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Emploi saisonnier LOGE à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025, voire jusqu'au 16 novembre 2025. Débutants acceptés si formation crêpier/crêpière; sinon expérience d'une saison de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier/Crêpière sur manège (H/F)
Crêperie LOHEAC - 56 - LORIENT
Crépier/Crépière sur Manège Dans le cadre de notre activité de vente à emporter de crêpes et de galettes, nous recherchons un crêpier ou une crêpière, avec de préférence une expérience sur manège ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)