- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 186JFBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 186JFBJ
Commis de cuisine H/F (H/F) 34 - Montpellier
Offre n° 186JFBJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Au sein d'une équipe de 10 personnes sur un Lycée, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid. Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h avec une pause repas de 30 minutes (hors périodes de vacances scolaires) Secteur Montpellier Poste à pourvoir au plus tot CDD jusqu'au 14/02/2025 Pas de diplôme exigé Expérience d'un an en restauration souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Smic horaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SARL LANGUEDOC RESTAURATION
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LEZARD - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel avec une clientèle d'habitués et proposant une cuisine aux accents provençaux, avec des poissons à la plancha, vous serez en charge de l' élaboration et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MARTINEN - 30 - SAUVE
Restaurant saisonnier avec belle terrasse au cœur de Sauve (30610), superbe « village de caractère », piétonnier, doté de plusieurs commerces, recherche un(e) pâtissier(e) avec une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gigean
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Sète
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un aide cuisinier à Sète (34200) en intérim pour une durée d'un mois....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - SETE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un employé de restauration à Sète - 34200 en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Rattaché au responsable d'équipe ,au sein d'un restaurant d'entreprise , vous assurez les préparations : -Suivre et respecter la fiche de production concernant les préparations des denrées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - 34 - Baillargues
Bienvenue chez Les Compagnons du Devoir ! L'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France proposent plus que de simples formations : ils visent à l'épanouissement de chacun, à sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)
LE ST GEORGES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant semi gastronomique à Palavas d'environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes : -Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)