- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 186JFPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 186JFPB
Offre n° 186JFPB
Chef de cuisine (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Village Vacances LE DUCHET recherche chef de cuisine h/f CDD 8 mois renouvelable. Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire 35h/semaine, 2 jours de repos/semaine MISSIONS GÉNÉRALES -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES GENERALES - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire. - Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires - Encadrer une brigade de 3 à 4 cuisiniers. - Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison. - Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats - Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation - Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios - Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires COMMERCIALISATION - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients FONCTIONS ET TÂCHES PARTICULIERES - Participer à l'encadrement et à la formation de l'équipe de travail (saisonniers), planifier et répartir les tâches en vérifiant la bonne exécution. - Enregistrer, reformuler, transmettre les messages et consignes de la direction, du/de la responsable de salle et des autres services. - Etablir régulièrement les besoins en matériel et fournitures permettant le bon fonctionnement du service - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la restauration plus spécifiquement : - Encadrer les équipes dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT GENEREUX - 39 - MAISOD
Dans un cadre de travail exceptionnel entre lacs et montagnes et dans une ambiance estivale, nous cherchons un cuisinier H/F afin de compléter notre équipe. Vous évoluerez dans un restaurant de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39
VILLAGE VACANCES - 39 - PREMANON
Au sein d'un village vacances, à PREMANON, sur la station des Rousses, vous assurerez la mise en place et la préparation des plats. Vous assisterez le chef du cuisine dans ses missions, vous le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - ORGELET
Engagé en faveur de l'égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité. Le Département du Jura (1300 agents permanents, 342,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'hôtel restaurant spa de l'Abbaye recherche un second de cuisine. Vous devez préparer à l'avance la mise en place : éplucher et émincer les légumes, préparer les sauces, réaliser des mises en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUX SAVEURS GOURMANDES - 39 - BELLEFONTAINE
* Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement * Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière. Vous avez un diplôme ou une expérience significative en cuisine ? Vous savez vous organiser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à La Tour du Meix- temps plein (H/F)
GMBR - 39 - LA TOUR DU MEIX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation de plats de cuisine traditionnelle pour les services du midi uniquement Travail en binôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F traditionnel / japonais / indien
NAWAR - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant : maitrise des cuisines traditionnelle, japonaise et indienne. Vous travailler avec un commis de cuisine, vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)