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- Détail de l'offre 186KKGP
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Offre n° 186KKGP
Chef de partie H/F
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Le Chef de Partie est responsable de la gestion d'un poste spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert, etc.). Il/elle supervise la préparation des plats, assure le respect des normes de qualité et d'hygiène, et encadre une équipe de commis et d'aide-cuisiniers pour garantir un service optimal. Responsabilités : Gestion du poste de travail : - Organiser et superviser le travail de la brigade sur le poste attribué (entrée, plat, dessert, etc.). - Préparer, cuire et dresser les plats en suivant les recettes et les standards de l'établissement. - Assurer la qualité, la présentation et la cohérence des plats servis. Gestion des stocks et approvisionnement : - Gérer les stocks de matières premières et d'ingrédients sur son poste de travail. - Effectuer les commandes de produits nécessaires en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Contrôler la qualité des produits reçus et veiller à leur bonne conservation. Encadrement et formation : - Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis sur son poste. - Assurer le suivi et le développement des compétences de son équipe. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité : - Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer le nettoyage et l'entretien de son poste de travail et des équipements associés. - Veiller à la conformité des pratiques en matière de sécurité et d'hygiène. Collaboration et communication : - Collaborer étroitement avec les autres chefs de partie et le Chef de Cuisine pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Communiquer les besoins et les problèmes éventuels au Chef de Cuisine ou au Sous-Chef. Innovation et créativité : - Proposer de nouvelles idées de plats et de présentation pour enrichir le menu de l'établissement. - Participer à la création et à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. ***Une formation complémentaire en gestion est un atout.***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- SALAIRE A NEGOCIER SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - commis ou sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- Gestion d'équipe et formation du personnelCette compétence est indispensable
- Maitrise des techniques culinaires avancéesCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiènes et sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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