- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186KNLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186KNLL
Demi Chef de Partie (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 186KNLL
Demi Chef de Partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un demi Chef de Partie H/F pour compléter son équipe de cuisine. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la gestion de stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie H/F manage son commis qu'il forme et en est responsable. Il/elle doit maitriser tous les types de cuisson de chaque aliment. Il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il/elle assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement du service. Aptitudes liées à la fonction : - Bonne communication, sens du relationnel - Sens du management, respect de la hiérarchie - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances - Respect des procédures de travail et de l'organisation - Bonne maîtrise des techniques HACCP Nos avantages : Possibilité de logement Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés Prime d'ancienneté selon critères Prime tous les 10, 20, 30 ans Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison Participation aux bénéfices Possibilité de contrat longue durée A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées 2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles Actions sociales offertes par le CSE Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) Accès au programme de formation de la société Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2491.26 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BYBLOS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.byblos.com/recrutement/
Nous recrutons chaque année plus de 200 collaborateurs. Nous recherchons des professionnels, dynamiques, impliqués et ayant la volonté perpétuelle de donner un service exceptionnel dans la convivialité : travailler ensemble pour faire du séjour du client un moment magique. Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille et bénéficier des avantages suivants : fixes, primes, mutuelle et prévoyance ainsi qu'une possibilité de logement proche de l'établissement. Mme GUIBERT NATHALIE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT - 83 - BAGNOLS EN FORET
recherche cuisinier pour restaurant traditionnel sur Bagnols en foret. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere (H/F) LOGE
LE GANDHI - 83 - ST TROPEZ
Pour son restaurant de cuisine indienne, nous recherchons un cuisinier H/F : cuisine tandoori et curry. Présence sur les 2 services Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de l'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)