- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLRT
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 186GLRT
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de l'Althoff Hôtel Villa Belrose, l'équipe de cuisine recrute un Chef de partie Pâtisserie H/F. Sous la responsabilité d'un Chef pâtissier, vous participez à toutes les préparations de la pâtisserie. Autonome, vous remplacez le Chef pâtissier deux jours par semaine. De formation en restauration, vous avez une expérience réussie au sein d'un hôtel restaurant gastronomique. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat saisonnier de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à : talents@villa-belrose.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Partie en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025 Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine Imaginez-vous... - Superviser une station...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie 2025 (H/F)
HOTEL LA FIGUIERE - 83 - RAMATUELLE
Au sein du restaurant de notre hôtel de charme, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des activités suivantes: -aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
Contrat du 1er février au 31 octobre 2025. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec une cuisine maison Vous avez 1,5 jour de congé par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)