- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186KPFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186KPFV
Agent polyvalent cuisine (H/F) 48 - ST LEGER DE PEYRE
Offre n° 186KPFV
Agent polyvalent cuisine (H/F)
48 - ST LEGER DE PEYRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du 1 février au 15 novembre 2025, congés payé pris pendant la période du contrat. Au sein du plus grand parc à loups d'Europe, vous serez en charge de la gestion du service du midi uniquement et de la prise en charge du client. En l'absence du chef de cuisine ou en cas de forte affluence vous serez en charge de la préparation des repas produits vendus sur place et pour les hébergements tanières Différentes missions vous seront confiées afin de satisfaire au mieux nos visiteurs : - Service au bar et snack - Mise en place des produits vendus - Gestion des stocks des produits bar - Aide au chef de cuisine dans la préparation des repas - Être capable de tenir un poste froid et un poste chaud - Plonge - Entretien du poste de travail - Des connaissances en pâtisserie serait un plus Les qualités professionnelles requises pour ce poste seront la réactivité, le travail d'équipe, l'autonomie, l'organisation, la rigueur et la ponctualité. Vous devez être disponible du lundi au dimanche temps de travail annualisé. Rémunération : 1845 € brut mensuel. Les dimanches seront majorés à 100 % Si travailler au sein d'une équipe dynamique dans un environnement exceptionnel merci d'envoyer un CV et une lettre de motivation par le biais de cette offre.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1845.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- #LNV
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Ingénierie, études techniques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de vie l'Horizon à Saint Germain du Teil Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Le Foyer de Vie "l'Horizon"...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - participation à la réalisation des entrées chaudes et froides - participation à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BELLUNO - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzéria, nous recherchons un/une cuisinier(ère) sur un poste en CDI à 35h/Hebdo. Vous aurez en charge la préparation des entrées et plats pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT PRUNIERES - 48 - PEYRE EN AUBRAC
Vous exercez en qualité de commis de cuisine h/f au sein d'un hôtel/restaurant : vous prenez principalement en charge le dressage des entrées et des desserts, et pourrez intervenir également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - Responsabilité du poste des entrées chaudes et froides - Réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE PIERRE MONESTIER - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Cuisinier de collectivité dans un centre de vacances (Gorges du Tarn) 35 h / semaine Titulaire Formation HACCP
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
DFI GROUPE - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F. Vous aurez pour missions : - Gérer la cuisine pour une collectivité - Elaborer une grande quantité de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 48 - MENDE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Crit - 48 - MENDE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité H/F à Mende (48). Début de la mission...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)