- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 186KXVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 186KXVJ
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 186KXVJ
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Restaurant SUSHIAJI ATLANTIS, cuisine japonaise à volonté sur commande, recherche Serveur/serveuse sérieux(se) et motivé(e) Vous serez chargé(e) de la mise en place de service, de l'accueil et du conseil aux clients, de la prise de commande sur place et du nettoyage... Vous devez avoir le sens de l'accueil et l'esprit d'équipe. Expérience en restauration de 6 mois exigée. Travail du lundi au samedi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUSHI AJI ATLANTIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur serveuse (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
Service du midi uniquement Du mardi au dimanche, de 9h30 à 15h Responsabilités : Accueillir les clients Emporter et débarrasser les assiettes Servir les apéritifs Passer l'aspirateur Faire la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang bar-brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Nous recherchons notre nouvelle recrue pour renforcer nos équipes en place. Nous recherchons quelqu'un de dynamique, souriant(e) et professionnel(le). VOS MISSIONS : - Mise en place de la salle. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
AU BUREAU - 44 - BASSE GOULAINE
La/le serveur(se) respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - LES SORINIERES
ABOUTIR EMPLOI Les Sorinières recrute un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner F/H pour un hôtel 4 étoiles. Vous serez en charge d'assurer un service de qualité aux clients durant le petit déjeuner, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Dans un restaurant situé quartier Bouffay à , vous êtes en charge : - de l'accueil des clients - de la prise de commande - du service en salle et de l'encaissement. Vous évoluez en salle au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse - Chef de Rang (H/F)
44 - Thouaré-sur-Loire
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Mars 2025, nous recherchons 1 pépite en service ! Nous vous proposons de nous accompagner pour cette nouvelle aventure autour de la bistronomie et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en semaine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: - service en salle (entre 140 et 220 couverts par service) Préparer et desservir les tables. Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)