- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186LLKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186LLKY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Offre n° 186LLKY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - ST PRIVAT EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon le plan de production et les menus définis par le Responsable, dans le respect des règles et normes d'hygiène réglementaire (HACCP) et des protocoles particuliers de l'établissement (dont respect des régimes et textures spécifiques). Vous devrez veiller au nettoyage et la désinfection du matériel et des équipements, de la cuisine et de la salle de la restauration. Gestion des stocks en lien avec le magasinier. Diplôme requis : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine Savoirs et savoirs-être attendus : Bonne connaissance réglementaire du fonctionnement des collectivités territoriales appréciée, des réglementations HACCP, des procédures liées au travail en cuisine. Avoir un esprit et un savoir être hôtelier. Avoir une expérience en établissement de santé Avoir des connaissances diététiques spécifiques au public des personnes âgées. Disponibilité Capacités à travailler seul(e), en équipe et en coordination Capacité d'adaptation Qualité relationnelle et de communication Capacités à rendre compte Sens de l'organisation Patience, empathie, discrétion Cycle de travail sur 2 semaines : Travail 1 weekend sur 2 Horaires semaine et week-end : matin 6h30-14h00 soir 11h00-18h30
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Diététique
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHIC RDD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.chicrdd.fr
Le CHIC RDD est constitué de 3 sites: Ribérac, La Meynardie et Saint-Aulaye. Il se situe en Périgord Dordogne à 1h15 de Bordeaux, 45mn d'Angoulême et de Périgueux. Les conditions sont à négocier : possibilité de logement sur le temps de la mission, si votre manière de servir convient, vous pourrez prétendre de façon prioritaire à d'autres remplacements, voire à un poste permanent dans la fonction publique en fonction de votre souhait.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des personnes (personnes âgées + personnel). Parallèlement, vous serez chargé de la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Snack (H/F)
24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Entreprise dynamique recherche un traiteur snack (h/f) expérimenté qui saura mettre à profil son talent et ses idées au sein de notre entreprise. Nous sommes à la recherche un traiteur snack (h/f)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
17 - ST AIGULIN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe dynamique. Missions principales : Préparation et organisation de tous les éléments nécessaires pour le service Réception, étiquetage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
MERKI-MONTGUYON - 17 - MONTGUYON
Le kiosque Sushiman recrute un Chef de sushi pour le site Intermarché de Montguyon Contrat CDI 35h pour un salaire de 2000 Euros nets mensuels. Expériences requises : - Préparer et fabriquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
BEAUVALLON BEACH - 17 - MONTGUYON
nous recherchons un chef de cuisine et second de cuisine restauration traditionnelle française et quelques notions de cuisine africaine. Disponible de suite en temps complet CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD H/F
Doucets - Groupe afp - 16 - COTEAUX DU BLANZACAIS
POSTE : Cuisinier CDD H/F DESCRIPTION : Confectionner les repas. Suivre les régimes alimentaires. Respect des normes HACCP. Assurer l'entretien de la cuisine, nettoyage des locaux et du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)