- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Arcueil
- Détail de l'offre 186LPWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Arcueil
- Détail de l'offre 186LPWD
Superviseur de la restauration (H/F) 94 - ARCUEIL
Offre n° 186LPWD
Superviseur de la restauration (H/F)
94 - ARCUEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Le Superviseur de la Restauration s'assure que l'équipe travaille ensemble pour un service optimum pendant lequel les attentes des clients seront satisfaites, s'assure de la satisfaction de la clientèle afin de développer les résultats de satisfaction. Il assiste le responsable des opérations dans la gestion du département et de ses associés. Il est responsable de la sécurité de ses clients et associés et fait un inventaire des problèmes techniques liés à son service et le reporte au responsable technique. Il met en place et fait le suivi des standards et procédures Marriott et locales. Le Leader du restaurant assistera le Directeur des Opérations dans la relation à l'équipe : recrutement, formation, coaching, procédures disciplinaires et le coaching. Il motive son équipe, les incite et les aide à atteindre les objectifs du département. Il sert de modèle et sera le premier repère de la garantie du traitement équitable de ses associés et respectera la politique de la porte ouverte. Il communique de manière claire et professionnelle. Il reporte les conditions de travail, les blessures et accidents à son responsable, prendra les formations et certifications de sécurité de son équipe en charge. Il participe à l'optimisation des performances financières du département (Bev cost, cost control, commandes, menu engineering, etc.) Il est responsable de la mise en place des évènements (salon, catering), du suivi des consignes des BEOs, de la vérification. Il est garant de la promesse clients et du respect des gold keys. Son champ d'action inclut le restaurant, le bar (service et caisse) le banquet et le Market. Vos missions: Sécurité, standard et procédures, relations clients, communication, assistance du manager, synergie avec l'équipe, qualité et amélioration, F&B, banquet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste similaire en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A
20 à 49 salariés
L'hôtel Courtyard by Marriott 4* à Arcueil, vous propose une expérience professionnelle au sein de son équipe à la réception. De part sa géocalisation, nous accueillons une multitude de clients avec différentes nationalités, ce qui vous permeteras de voyager à travers leurs histoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER DE SALLE (F/H)
MAMA PARIS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
***Pour postuler, vous devez être absolument disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le lundi 20 janvier de 9h à 17h au Palais des sports sur l'Ile de Puteaux. la présélection des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de Direction - Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris (H/F)
Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris - 93 - ST DENIS
L'hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris recherche une Assistante de Direction pour rejoindre son équipe dynamique. Vous contribuerez à la gestion quotidienne de l'hôtel et assisterez la direction dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Front Desk Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 91 - LONGJUMEAU
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Responsable du restaurant (H/F)
CANTINE CORNER - 78 - COIGNIERES
En étroite collaboration avec le Responsable du restaurant (Directeur ou Franchisé), l'Adjoint est l'ambassadeur de la marque sur le restaurant. Il manage une équipe de 10 à 30 personnes en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)