- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 186MMYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 186MMYF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 28 - BONNEVAL
Offre n° 186MMYF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - BONNEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 janvier 2025
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution sur les commandes et achats travail sur 4/5 services selon la saison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA HERSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. jonathan ruellou2 PL PLACE LEROUX28800 Bonneval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La table des berges - 28 - THIVARS
Vous intègrerez une cuisine bistronomique avec une carte qui change chaque semaine. Vous devrez travailler en équipe sous la responsabilité du chef, appliquer un travail de qualité et être efficace...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant Italien (H/F)
CONTE DI VENEZIA - 28 - BARJOUVILLE
Vous aurez à préparer les plats de notre carte. De l'entrée au dessert. Gérer les cuissons et le dressage. Dans le cadre des règles sanitaires vous aurez à vous assurer du bon respect du protocole en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'RELAIS - 28 - CHARTRES
Nous recrutons un cuisinier/cuisinière au poste de grillade, préparations et mise en place des viandes et des entrées. Du mardi au dimanche avec une journée de repos dans la semaine. Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA TROPICAL - 28 - CHARTRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités des îles, traiteur, plats à emporter... La connaissance de la cuisine créole est un atout. Horaires de 10h30 à 14h30 et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JDA NOGENT LE PHAYE - 28 - NOGENT LE PHAYE
Définition générale Le cuisinier a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il est chargé de la réalisation et du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine h/f - Au Bureau
28 - VILLAMPUY
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 28 - CHARTRES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
28 - Eure et Loir
Vous aspirez à évoluer dans un établissement prestigieux, où passion et créativité gastronomique se rencontrent ? Le restaurant Le Georges, au sein de l'Hôtel Le Grand Monarque à Chartres, recherche...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
Domaine de Primard - 28 - Eure et Loir
Nous recherchons notre commis de pâtisserie ! Vos missions : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PREF 28 - AGENT(E) DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: MINT_BS028ATC-94871 Vos activités principales : Vous exercerez à la résidence du sous-préfet. Le personnel de résidence affecté auprès du sous-préfet contribue à la bonne réalisation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)