- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186NGVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186NGVC
Offre n° 186NGVC
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Poste avec semaine de 4 jours et demi soit une demi-journée non travaillée par semaine. Ce que nous recherchons : Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour le travail d'équipe et la cuisine inventive ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe. Ce que nous faisons : Le M Restaurant, restaurant gastronomique membre des Toques Blanches Lyonnaises est à la recherche de sa/son futur(e) . D'une capacité de 62 couverts, notre établissement est référencé au Bib Michelin et Gault et Millau. Ce que vous ferez : Nous recherchons une personne capable de gérer un poste complet : commandes journalières, gestion d'un commis, mise en place du poste et force de proposition de recettes, gestion d'un service en autonomie, savoir gérer son stock et avoir un savoir-faire culinaire sur les techniques de restauration en boucherie, poissonnerie, garde-manger, divers garnitures de légumes et sauces de base. Vous serez en charge de dresser des assiettes, participer activement à la mise en place et assurer les services midi et soir. 5 ans d'expérience minimum dans des établissements gastronomiques ou semi-gastronomiques de cuisine française. Une personne ayant des connaissances et techniques des cuisines du monde. Une facilité à échanger en anglais avec les autres membres de nos équipes. Poste à pourvoir dès que possible. N'hésitez pas à nous envoyer votre CV et lettre de motivation. Ce que nous vous offrons : Une mutuelle d'entreprise Une participation au transport Certains jours fériés non-travaillés Vos week-ends, le restaurant est fermé le samedi et le dimanche et une demi-journée soit le matin soit le soir. Travail - Du Lundi au Vendredi - Repos le Week-end Types de primes et de gratifications : - Pourboires Rémunération : 2000,00€ à 2 100,00€ bruts par mois Avantages : - Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.82 Euros à 13.46 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT M
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie Expérimenté(e) (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer les postes entrée et dessert ainsi que les approvisionnements en collaboration avec un chef de partie formé au poste. Une équipe déjà en place sera vous accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 69 - DECINES CHARPIEU
La Société SER (Sud Est Restauration), recrute un-e cuisinier-e pour un EHPAD situé à Décines-Charpieu. Votre mission : - Être autonome sur les postes chaud et froid - Maitriser les differentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GL IMMO MARAIS - 69 - LYON 01
Vous rêvez de perfectionner vos compétences en cuisine dans un lieu où chaque détail compte ? Le Passage recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre sa brigade dynamique et exigeante. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
MAISON JOLIVET PERE ET FILLES - 69 - LYON 04
Nous recherchons un(e) second(e) de pâtisserie dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre maison. Si vous avez une véritable passion pour la création de desserts exquis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine d'entreprise (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)