- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186NQYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186NQYK
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 186NQYK
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Service en salle en buffet entrée et dessert, 150 couverts par service. Travail sur fiches techniques. Connaissances souhaitées dans la gestion des stocks et du personnel. Connaissances exigées des normes HACCP. Rigueur et motivation sont des qualités primordiales. Horaires en coupure, clientèle familiale **** Poste à pourvoir du 13/02 au 02/11 **** Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1968.59 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
IGESA LES ROCHES ROUGES
20 à 49 salariés
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Mme dès 9H - RV au stand IGESA LES ROCHES ROUGES dès 9H ESPACE MUNICIPAL BATEAU QUAI D OCTAVE83600 Fréjus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de l'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BARISTA - 06 - CANNES
Poste polyvalent et autonome: mise en place / cuisine simple (omelettes, salades, club sandwich, bagel, pâtes) / plonge / ménage. 50 couverts 6 jours sur 7 Petits déjeuners (omelettes) et déjeuners...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CHIRIS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
****FORUM DE RECRUTEMENT CHIRIS**** le jeudi 30 janvier 2025 de 9H à 12H Stand LES JARDINS DE FANTON Espace Chiris Avenue de provence 06130 Grasse Vous êtes garant(e) de la qualité de nos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, restaurant étoilé, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI, statut agent de maîtrise. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CONTINENTAL - 83 - FREJUS
En toute autonomie, vous gérez la cuisine et son réapprovisionnement. Nous proposons une cuisine traditionnelle généreuse avec des produits frais et orienté "poissons" Notre équipe est conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere (H/F) LOGE
LE GANDHI - 83 - ST TROPEZ
Pour son restaurant de cuisine indienne, nous recherchons un cuisinier H/F : cuisine tandoori et curry. Présence sur les 2 services Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine / Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)