- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 186NVFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 186NVFB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025 83 - FREJUS
Offre n° 186NVFB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux ! ****** Plusieurs postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 et du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** Hébergement possible à négocier avec le recruteur *** Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches techniques. Connaissances exigées des normes HACCP. Rigueur et motivation sont des qualités primordiales. 150 couverts/service. 2 jours de repos par semaine. Horaires de collectivité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
6 à 9 salariés
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux ! *** Mme dès 9h - RDV au stand IGESA dès 9h Espace Municipal Bateau QUAI d'Octave83600 Fréjus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service du soir (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir, recherche un/e commis de cuisine. Vous aurez des horaires de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025 Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine Imaginez-vous... - Superviser une station...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
RESTAURANT L'ELEPHANT BLEU - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Dans une cuisine centrale au cœur de l'action, vous contribuerez à la préparation de repas destinés aux établissements scolaires. Vos missions incluent : - Préparer, découper et assembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)
COSMO SUSHI - 06 - MOUGINS
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - CDD d'un mois du 7 avril au 3 mai ** En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)