- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 186PBKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 186PBKN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - VILLARS
Offre n° 186PBKN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Cuisinier H/F en journée continue de 14h30 à 22H45 du lundi au vendredi Vous êtes passionné par la restauration ? Nous recherchons un cuisinier professionnel à partir de début mars 2025 Si vous aimez faire plaisir et travailler en autonomie, ce poste est fait pour vous ! CUISINIER H/F Temps plein - CDI VOS MISSIONS : - Vous définissez les menus, avec l'équipe et mettrez en œuvre l'offre restauration pour 40 couverts , en moyenne - Vous participez aux commandes, réceptionnez, contrôlez et stockez vos produits - Vous élaborez les entrées, les plats et les desserts - Vous entretenez le matériel et les espaces de travail - Vous travaillez en continu essentiellement ,vos horaires sont 14h 30 à 22H45 du lundi au vendredi, vos jours de repos sont :samedi et dimanche sauf très gros événements. - Vos missions seront similaires pour une restauration commerciale traditionnelle (40 couverts par jour en moyenne) VOS RESPONSABILITÉS : - Garant de la qualité des préparations et de la présentation sur assiette - Responsable de la mise en œuvre et du suivi des normes d'hygiène - Participation et contrôle du nettoyage et du rangement des postes de travail après le service (plonge, cuisine) - Respect des coûts marchandises définis par l'entreprise et bonne gestion des stocks - Assurer une bonne communication avec les autres services (salle, réception) - Participation aux différents événements organisés par l'établissement VOS ATOUTS : - Persévérant et responsable vous possédez une véritable culture de la qualité - Vous aimez travailler en équipe et êtes moteur dans votre domaine - Vous êtes énergique, autonome et rigoureux - Vous maîtrisez les normes HACCP Compte tenu de la localisation de l'établissement, un moyen de locomotion sera nécessaire Type d'emploi : Temps plein, 39h, CDD Date de début prévue le 01 03 2025 Type d'emploi : Temps plein, 39h,CDI Salaire : 2075€ brut Primes : PPV, Prime sur objectif, Prime d'ancienneté Si vous n'avez pas une très grande expérience ,tout s'apprend .Les ingrédients indispensables sont :la motivation et l'implication la propreté ,la fiabilité ainsi que l'esprit d'équipe .Ne postulez pas si ces critères ne vous correspondent pas. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Périodes de travail de 8 heures Rémunération supplémentaire : Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075.32 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE HOTEL
10 à 19 salariés
Mme FRANCOISE PETRUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 42 - Saint-Étienne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une cuisine Bistronomique, travaillant des produits frais et de saison. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SARI - 42 - ST ETIENNE
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus de la cuisine turque et des recettes avec l'esprit créatif - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SARI - 42 - ST ETIENNE
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus de la cuisine turque et des recettes avec l'esprit créatif - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail. Vous travaillez de 11h à 14h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO KONYA - 42 - ST ETIENNE
Un restaurant spécialités turques situé en Centre Ville de St Étienne, ouvert de mardi jusqu'à dimanche de 10h30 à minuit, recherche un cuisinier H/F pour les services midi et soir (80 couverts) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en maison de retraite (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - VIENNE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) Vienne ou Ampuis en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en cuisine Turc (H/F)
TIME DAVEZIEUX - 07 - DAVEZIEUX
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné spécialisé dans la cuisine Turc pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)